«Tempus Colligendi»

ФАНФИК НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ. ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОБНОВЛЕНИЙ

nIiZYt73r

СКАЧАТЬ С ЯНДЕКСА

Автор: Poxy_proxy
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер / Сьюзан Боунс
Жанр: AU, Action/Adventure, Drama, General
Отказ: Никаких прав не имею.
Аннотация: Главный Аврор Поттер умер, да здравствует студент Поттер!Если уж ты один раз сумел уйти от самого порога смерти — не удивляйся, что тебя сочтут большим специалистом в этом деле. Сама Смерть обращается с непростой задачей к потомку своих прежних контрагентов Певереллов — а тому предоставляется возможность снять с этого предложения свои собственные дивиденды.
Комментарии: Автор решил попробовать попользоваться классической схемой со вселенцем в свое собственное тело. Его собственные планы включают в основном квест, политику и определенные магические альтернативы, однако все комментарии по поводу как этих сфер, так и всяческого рода отношений, побочных ветвей и второстепенных персонажей будут с радостью услышаны. В том смысле, что, к примеру, основной пейринг я лично пока не представляю.
Предупреждения: OOC, AU
О.volya: Фанфик ещё не закончен и более того ещё даже не достиг середины повествования. Я буду озвучивать главы по мере их выхода. Пока что есть 65 глав общей продолжительностью звучания 30:37 часа и объемом за 1 гигобайт.

 

«Tempus Colligendi»: 9 комментариев

  1. На сайте все стало удобнее и это определенно шаг вперед.
    Поздравляю вас с этим знаменательным событием!
    Надеюсь, что вы продолжите радовать нас своими аудиокнигами :)

      1. послушал)) отличный фанфик, и вы очень красиво его оформили) музыкальное сопровождение, иногда разные голоса, всё на высшем уровне! продолжайте в том же духе! жду продолжения и удачи вам!

  2. Олег,будет ли продолжение фанфика?
    Заранее спасибо)
    P.S.
    Я не могу называть это фанфиком,это на разряд лучше.
    История очень захватывающая и интересная,переслушиваю аудиокнигу уже раз четвёртый или даже пятый,вот только сильно огорчает,что нет продолжения(
    Надеюсь,что вы Олег, найдёте время закончить это замечательное произведение.
    Удачи в создании новых аудиокниг.
    Жду ответа

Добавить комментарий